Я одна
Примеряю браслет и колье.
На столе ананас и шампанское
И в бокале вино"Бужеле".
Новый год надо встретить в семье,
Уж такая примета веков.
А я одна. Ну и как же быть мне?
Только цепь непрерывных звонков.
Мне звонили мои знакомые,
Еще были звонки от родни,
Все желали побольше здоровья,
Счастья, радости и любви.
За накрытым столом я одна.
Кто же в том виноват? Я иль ночь?
Может, после бокала вина
Я сумею тоску превозмочь.
Свидетельство о публикации №119090505681