Зелёная хреновина

Есть у меня штуковина,-
Волшебная она, -
Зелёная хреновина
В смартфоне у меня.
Меня телепортирует,
Но может и ко мне.
И всё фотографирует
В зелененьком окне.
Пусть статусом "печатает..."
Счастливит всех и вся
Зелёная хреновина
В смартфоне у меня!


Рецензии