Уж который год
В этот день порою зимней
Напялив лучший свой наряд,
Плетемся дружно к Кире милой.
Назначив час: два или три,
Салат придумываешь редкий.
Да, сделай нам картофель-фри
И шубу красную с селедкой.
Угощенье на столе,
Уместиться б только гостьям;
Подружки-женщины пришли,
Подвиньтесь потеснее. Просим.
Три Зои вряд сидят:
Сестра, подруга и соседка.
На стол нетерпеливый взгляд
Бросаем нестесняясь, метко.
Фужеры, рюмки и бокалы
Стоят на праздничном столе.
А ты неблещущим вокалом
Сметаешь дискант по зиме:
Тепло чтоб было, красиво, сытно,
Встречаешь радостно гостей.
Дай Бог! Чтоб так всегда и было.
Живи на благо нам, друзей,
Любви среди родных и близких
И от знакомых уваженье.
Желаю бодрости и смеха,
Здоровья, радости, терпенья!
Свидетельство о публикации №119090505579