Сегодня дождик льет с утра

Николай Рог
сегодня в 11:11
Действия
Сегодня дождик льет с утра.

Сегодня дождик льет с утра,
Да, похоже осень наступает.
Уж от погоды не жди добра,
Она нас слякотью пугает...

Успел скосить еще траву.
Пришло то время чтоб убраться.
Собрать полегшую ботву,
Да на участке покопаться.

Ушло то лето в даль, без звука.
На перекресток меня бросает.
А впереди ведь ждет та скука,
Дождливой осенью пугает...

На перекрестке чтоб свернуть,
Там светофор горит огнями.
Куда укажет зеленый путь...
Куда заманит крутыми берегами.

И так дорога не в тупике,
Она проводит- да, понятно.
Там впереди зима в прыжке.
Ведь лето не вернуть уже обратно.

Построить мысли, чуть вздохнуть,
Немного выпрямить дыхание.
Конечно и её уж больше не вернуть.
Она ушла в даль в расстояние...

То лето грело большим теплом,
Да, нет, не хотелось расставаться.
И с ней мы больше песню не споем.
Да, и наверно не стоит брать...

Прощай любимая пара!
На перекрестке уйду с мечтою.
Осенний дождик льет с утра.
То лето наше греет еще любовью...
Николай Рог.


Рецензии