Неописуема краса экзотических существ
Неописуемая красота существ пленяет взоры миросозерцания, очарованного зрелищностью живописного объекта любования.
Олицетворение мифической красы, неописуемой обычным словом, цепью-невидимкой приковывает любопытство-интерес.
Экзотическое воплощение немыслимых конфигураций и окрасок наделено магическими чарами - природным шармом обаяния.
Изумительный цвет образчиков семейства размашисто варьируется вдоль и поперёк тональностей всех существующих окрасок:
От предельно тёмных с металлическим отливом до живописно красочных - эффектных, производимых супер впечатление.
Разом чертовски и ангельски красивы легендарные герои мифических преданий,персонажи небывальщины - россказней-сказок.
Встреча с живым чудом порождает эйфорию; многоступенчаты каскады экзальтаций, бьющих из ключа восторга-восхищения.
Райская птица - земной Природы редкостный феномен - уникум - на все "сто" с лихвой оправдывает персональное название,
Поскольку причудливы, оригинальны абрисы и формы; сверх изумительна волшебная игра переливчатой насыщенной окраски.
Присутствие чего-то нереального явно ощутимо кожей, поскольку атмосфера чародейства обволакивает чувства и сознание.
Особого внимания заслуживают брачный флирт - безудержный кадрёж влюблённых самцов-мачо и оных экзотические пляски.
Свидетельство о публикации №119090505407