Я не хочу быть сложным человеком

   .   .   .
Я не хочу быть
сложным человеком
кого-нибудь
любить не до конца
другого отвергать
наполовину
а третьего
немного ненавидеть
а в остальном
примерно уважать
и сочетать
что вовсе не сочтется
в себе одном
как будто я - тот дом
в котором все
ругаются и дружат
и вместе спят
и порознь изменяют
находят так
как будто бы теряют
и обещают то
что не дадут.


Рецензии