трт 392. Сказочный день завершился холодным дождём
К ночи и он истощился. Луна на восходе.
Руку давай и по городу вместе пойдём.
Тихо в душе. И таинственно тихо в природе.
Тени вокруг наших странных, зыбучих теней
Сонно толпятся и жмутся, пугливые, к стенам.
Ты не спеши, ночи ныне намного длинней.
Дождик пролился, а это всегда к переменам.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119090500054
И дождик пролился бы... Побыстрей!
:))
Лара Нуар 12.09.2019 04:37 Заявить о нарушении
Радуюсь, что тебе понравилось!
Елена Зернова 12.09.2019 15:28 Заявить о нарушении