Светланиченька

У берёзки сил спросила,
А у парка Настроение!
Полюбить тебя не сложно,
Трудно чтоб была Счастливой!
Красота твоя играет,
По гормонам ударяет!
Ты прекрасна, что нет слов!
Ждёшь, когда придёт Любовь!!! (СВ(к))


Рецензии