Подобные солнцу

Эпицентр энергии.
Эпицентр мысли.
Эпицентр события.
Мы.
Трёхглавые -
подобные Солнцу.
Отчего же
небо  смеётся?
Отчего  небо плачет...
О бессилии  нашем?
Хотя  многое можем.
И много значим.

05.09.2019 Анна Ртищева


Рецензии