Имею право

Вот помчаться бы вперёд.
И бежать так,без оглядки.
Удивлять,настал очерёд,
А жизнь,со мной играет в прятки.

Я,зову её,зову!
Выйди! Со мною! Напрямую!
Тобой! Я! Только живу!
И себя! С тобой! Штампую!

Повернись со мной,на право,
Налево? Так же повернись.
Управлять? Имею право!
Так как! Вместе! Родились!


Рецензии