Ёлочки-иголочки..

Ёлочки-иголочки,
Зелен хво'и цвет.
Мне сказали сволочи,
В жизни счастья нет.
Пыжились лобастые,
Злобою секли,
Ледорубом-заступом
Душу мне скребли..
А я выйду, девица,
Встану на помост:
Как туман не стелется,
Не закроет звёзд.


Рецензии