Лень
Да и вообще, не для кого сестра...
Художникам, поэтам, музыкантам
Ты, если честно, не нужна...
Но ты приходишь, тенью накрывая,
Баюкаешь теплом и тишиной...
И все, тебя ругая, и страдая,
Так любят (в тайне) просто быть с тобой...
Свидетельство о публикации №119090505279