Паук мой друг

Паук - мой друг, пришёл ко мне.
Давно мой друг паук.
Он в паутину ловит мух
Кусачих хитрых злюк.

И в паутине у меня почти квартира вся.
Она в углах и на окне,
на мебели, друзья.

Но что мне делать? Как мне быть?
Паук мне давний друг.
А паутину уберу,
ловить кто будет мух?

С тех пор сижу я в тишине.
И паутина уж на мне.
А вдруг я стану жертвой друга,
как эта пролетающая муха?


Рецензии