Рвётся тонкая нить между нами

Рвётся тонкая нить между нами
Ведь я на земле, а ты в небесах
И не встретимся больше сердцами
Тебя не увидеть во снах...

Рвётся нить, это конец - я знаю
Пусть же Бог бережет тебя
Я готова...лети...отпускаю...
И за всё,  ты прости меня

Да пусть рвётся тонкая нить
Мы её слишком долго держали
Я не стану к тебе приходить
Мы и так всё друг другу сказали

Остаюсь на земле, ну а ты в небесах
И не встретимся мы сердцами
Не придешь ты ко мне во снах
Разорвалась нить между нами...


Рецензии
При хорошей влблённости связь не теряется никогда.

Иван Радион   31.03.2020 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.