Невротическая

ПОСЛАНИЕ
СЕБЕ СПЯЩЕМУ,
- ДА ПРИЗНАЙСЯ ЖЕ
ТЫ, НАКОНЕЦ,
            ПРИЗНАЙСЯ.,
НЕТ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ,
      ЧЕМ ТВОРЧЕСТВО.,
А ЕСЛИ ЕСТЬ,
ТАК ОСТАВЬ ЭТИ
ЧЁРТОВЫ СТИХИ.,
И СВОЕЙ ЮДОЛЬЮ
             НАСЛАЖДАЙСЯ


ПОСЛАНИЕ
СЕБЕ БОДРСТВУЮЩЕМУ.,.

- НУ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,
      ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,
МАТЕРЯСЬ,
С КЕМ БУДЕТ ДОСТИГНУТА
ОБРАТНАЯ
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВЯЗЬ...

КУДА ПОВЕДУТ
ДОРОГИ
МОЗГА ВОСПАЛЁННОГО.,
НЕУМЕНИЕ ПЕРЕНОСИТЬ,
В  ЖИЗНИ,
ВСЁ НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ


Рецензии