Гармония Жизни

Жизнь скоротечно летит, и когда
Манит она нас Движеньем своим,
Тут на Пути этом ярко сияет всегда
Наше стремленье растущей Судьбы.

Жизнь обожаю я всею Душою –
Она без Движенья не видит себя,
Хотя без Движения нет и покоя –
Гармония вечно сияет, всегда.

В Гармонии Жизни без Смерти не будет,
Она, как и Жизнь, по Пути нас ведёт,
Покой нам подарит, от зноя остудит,
Я смерть обожаю – Душа в ней растёт.

В Пути всё в Гармонии вечно пребудет,
День ночь поменяет и в Жизни есть Смерть,
Друг друга всегда в этом мире дополнят –
Гармония вечно в Пути нашем есть.

И Путь свой прекрасный всегда обожаю,
И Радость свою я ему подарю,
Я Сердцем горю и душою пылаю,
В Пути, познавая, я вечно иду.


Рецензии