Не молчите

Не молчите люди, говорите
В разговоре толк конечно есть
А немые вы так напишите
Ведь глаза то у людей же есть

И пишите сразу президенту
Близкое начальство это ложь
Грязь ковшом конечно не измерить
Да всё беззаконие не сотрёшь

Всякий разговор имеет цену
Может он пустой, да бог бы с ним
Из порожнего в пустое перелейте
И не загружайте мозги вы

Разговор передаёт значение
И в судьбе поможет иногда
Информация идёт для расширения
Кругозора мысли иногда

Слово вылетит его так не поймаешь
А напишешь, не сотрёшь потом
Техника теперь у нас такая
В интернет пойдёшь так с топором.


Рецензии