Выстрел

Вот, по нервишкам грохнул выстрел,
Хотя,он был и без огня.
Это,плод стручковый вызрел,
И вдруг,пальнул спугнув меня.

Как хорошо! Когда гремят!
Такие выстрелы,лишь плодовые.
В жизни,ими никто не смят,
Они собой,ведь не свинцовые.

Нам,такие выстрелы нужны,
Лишь жизнь,давая собою.
Пусть,они будут дружны,
Мы готовы,к урожайному бою!


Рецензии