Я стараюсь быть лучше, честно

Я стараюсь быть лучше, честно
Вокруг столько пустого места
Я хочу быть самой лучшей книгой
Прочитанной тобой в это мире

Чтобы совесть всегда была талой
Чтобы в очаге любви с головой
Чтобы вместе мы шли по парадной
За руку держась полностью нагой

Чтобы внимания всегда выше крыши
Чтобы забота нежный плед в мерзкий дождь
Чтобы всегда оставалась любимой
Чтобы всегда в сердце жаркий огонь

Против речки я плыву не внимая
Что может нас с тобой развести
Но жизнь идёт нас не понимая
Разрывая даже самый крепкий бинт

И я всегда буду твоей поддержкой
И солнцем тёплым над головой
Крышей сорванной сквозь звездное небо
Кометой буду следить за тобой

На моих строчках твоё вдохновение
Но ты так остро решила свести к нулям
И никого я как тебя не любила
Надеюсь это тоже.. Взаимно было.


Рецензии