Нет, без гласа чистого

      Терезе Тенг

Нет, без гласа чистого
Тяжело всем нам!
Царство Света - истина.
Как живётся Вам

В мире совершенного
Света и Творца?
Песнями блаженными
Рвите нам сердца!

5 сентября 2019г.


Рецензии