to have to... необходимость
Делать то, что вовсе не хотим.
Мы должны включить свою терпимость,
Послужив немного и другим.
Мы должны... We have to... Вспомним долг.
Есть обязанность у нас - We have to do it.
Здесь глагол "to have" - совсем не тот,
Не имеет он, а долженствует.
Для прошедшего, скажи, что "мне пришлось",
А для будущего - мне придётся сделать.
Well, I had to cut this lovely rose,
Oh, I'll have to meet that nasty fellow.
Свидетельство о публикации №119090505130