МАМА...

Мама, мама, мамочка, мамуля!
Слова, что хочется произносить всегда,
Чтобы звучали каждую минуту, день и час!
Слова привычные до боли, до боли нежные и дорогие,
Слова - как воздух, чем мы дышим, чтобы жить...

Как только реже мы их произносим,
Уходит потихоньку жизнь...
Уходят теплые мгновенья и объятья,
И сердце разрывается на части,
Когда представишь, что однажды
Не произнесешь их никогда!

МАМА, прости меня за все переживанья,
За слезы горести в ночи,
Прости порой за нежелание понять,
За эгоизм и за изящество манипуляций,
Используя в корысти только личной их...

Ты самый нежный, добрый, справедливый человек!
Ты - ЖЕНЩИНА с заглавной буквы,
Ты - идеал, кумир в моей судьбе,
И поклоняюсь я единственной - тебе!

Мечтаю стать такой же мудрой,
Мечтаю обрести всю выдержку твою,
Как непреклонно ты идёшь вперед,
Сметая всё ненужное, абсурдное вокруг.

Так много я хочу сказать тебе,
так много хочется писать!
Ну вот, пожалуй главное,
Что я уверена ты обрела уже:
Любовь детей, Любовь родителей, Любовь мужчины..
Что главней?

Ответь мне Мама, сама не знаю я ответ...
Он нужен мне, вопрос не раз сама себе я задавала,
Ответа нет...
Ответа ДА иль НЕТ мы не найдём,
Не подсчитаем мы пропорции любви,
Мы просто будем дальше жить,
Даря свою любовь родным!

28.07.2017


Рецензии
Спасибо тебе, моя родная! Ключевое - жить в любви!

Марина Потапова -Крючкова   06.09.2019 07:46     Заявить о нарушении