***

Всем известно и давно,
Жизнь индийское кино.
О любви кричат на свет,
Несмотря на свой бюджет.

Всем знаком такой сюжет,
С милым рай и в шалаше.
Ведь в кармане денег нет,
Но любовь горит в душе.

Эй красавец не кричи,
Ты с любовью не спеши.
Сердце хрупкое моё,
Сбережёшь ли в шалаше.

Да красавец не горюй,
И словами не балуй.
Жизнь не песня, не кино,
Но дурманит как вино.


Рецензии