Как интересно
Фонтаны в городах растут
Не в высоту, а больше стало
И людям есть где отдохнуть
Но вот какая заковырка
Всегда же ложка дёгтя есть
На лавочке уселись дружно
Бабы-Яги пять лебедей
Всю красоту фонтана портят
Не бритые сидят они
Полиции же не боятся
Чего с них взять, пусты они
Стреляют деньги понемногу
Знакомых много, жалко их
Судьба она живёт от бога
Возможно покарает их
И дети весело играют
И самокаты их летят
Возможно то природа знает
За партой ад с раем сидят.
Свидетельство о публикации №119090505094