Христос ведёт

Нас ведёт ,ведёт Христос
К счастью в небесах.
И смятенье улеглось
В наших вдруг сердцах.

Чем же  заняты мы здесь
На глухой земле?
Всё что надо из небес,
Как всегда во мгле.

Сколько всюду пустоты,
Хоть всего полно.
Нет небесной чистоты.
Просто не дано.

И ведёт нас за собой
Христос только в рай.
Счастлив будет там любой.
Душу не марай.

Для чего в раю доход,
Как здесь на земле?
Каждый гений расцветёт,
Жить в добре ,не в зле.

Мы какой награды ждём,
Если все в грехе?
Существуем ,не живём,
Вечно в чепухе.

И Христос ведёт нас в дом
Многие лета.
Уже скоро мы взойдём.
Сбудется  мечта.


Рецензии