Зимняя ночь

    Последняя зимняя ночь...
    Лишь семь-восемь часов до весны.
    Лишь семь-восемь часов
    И проснется природа.
    Унесет теплый ветер холодные зимние сны.
    Свежесть моря овеет мой город.


Рецензии