Я знаю, вместе нам не быть...

Я знаю, вместе нам не быть.
И думать нечего об этом.
Хотелось мне тебя любить,
но все прошло... Пройдёт и это.
Когда то я мечтал с тобой,
пройти остаток своей жизни.
Чтоб стала ты моей женой и
нарожала мне детишек.
Мои мечты, они мои. К ним
не имеешь отношения ты.
Ведь я не тот, с кем хочешь быть.
И боль и радость разделить.
Вот все прошло, я понимаю.
Я чувствую, я это знаю.
Тревожит меня только то, что
столько времени прошло.
А ты все ждешь, все думаешь.
А нужно ли тебе все это.
И оставляешь за собой.
Пути отхода. Бог с тобой!


Рецензии