Определение соотношения один к пяти

     Определение соотношения один к пяти

-  бувсэквинбЭрдивт -  смысловая константа
удача будет во всём

Определение соотношения один к трём –
- добэвилсандэлд – удача будет во всём

Формула взаимовлияния – один к трём и один к пяти

-  соэддитавсимбуст  - это допустимо – смысловая константа

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии