Это было затмение...

Это было затмение... Знаешь, когда
Среди ясного неба, вдруг тучи сгущаются
И дышать тяжело, и как-будто гроза
В голове пустота, чувства где-то теряются....

И щенячий восторг, и то слезы, то смех
Звезды над головой в хороводе вращаются,
И покажется, что ты счастливее всех,
И простые дела в чудеса превращаются....

И сомнения нет, и преграды не в счет,
И задуматься некогда - что получается...
И одна только мысль, что все это пройдет,
Что минуты бесценны, а время кончается.....

12.09.2015


Рецензии