Глаза слезятся, режутся осколками обид

Глаза слезятся, режутся осколками обид
Луна с улыбкой странною в окошко мне глядит...
И время, хоть старается, но лечится не всё...
И вновь воспоминания опять берут своё....

13.06.2018


Рецензии