Инде-80!
Ты мне прости забывчивость мою.
С тобой живут в душе воспоминанья,
Попрежнему я дружбой дорожу.
Кто скажет нам, что жить мы не умели?
Бездушные и черствые умы.
Мы, как могли,теплом своим всех грели,
И что бы ни было- друг другу мы верны.
Свидетельство о публикации №119090504931