Ранняя осень
не спугнуть бы нам её,
как рукою, что не быстро
красит инеем село.
На лесах осенних вешки,
или проблески зари
будто летние усмешки -
посмотри, договори.
Нарисуй кораблик жёлтый,
море в луже нарисуй.
Он, сентябрь, калачик тёртый
сразу в обруч не пакуй.
Осень тянется за модой,
иногда теряет вид.
Каждый раз любой погодой
нам об этом говорит.
Что забава, не забава,
не забава так беда.
Для кого-то это слава
с безупречности стыда...
Свидетельство о публикации №119090504917