День, как маленькая жизнь

День, как маленькая жизнь,
По своим законам проходит,
Не ценю еще один шанс,
И она сквозь пальцы уходит.

Свой ранимый внутренний мир
От других я давно укрыла,
В нем живу и комфортно мне,
 Скопилась большая сила.

Так духовную чистоту
Копит где-то в скиту отшельник,
Молит женщина Бога в плену,
И рисует икону священник.

За порогом другая жизнь:
Все меняется просто вихрем,
Я могу еще может успеть
Или мне это только снится.

А теперь и эти стихи,
Они льются - я их собираю,
Если я куда-то уйду,
То навек и их потеряю.


Рецензии
Опечатка у Вас. "Снится", а
не "снитЬся".

Игорь Трохачевский   13.09.2019 13:20     Заявить о нарушении
Это очень важно. Благодарю.С уважением, Наталья. (я срочно исправила)

Наталья Коршун   13.09.2019 20:37   Заявить о нарушении