Вращается Вселенная

Вращается Вселенная,
Вращается Земля,
Вращаются все люди,
Вращаются всегда.
В кругах всё обустроилось,
Всё на кругах своих,
И кругом успокоилось,
В кругу живёт и Стих.

Круг Жизни развивается
Виточек за витком,
Всё в Жизни начинается,
Взрослеет, а потом
Когда приходит время,
Уходит в никуда,
Чтоб выйти на круг новый,
Родившись навсегда.

И в этом – Мудрость Жизни,
И в этом – Свет миров,
Рождения восходы,
Закат уходов нов.
Как день меняют ночью,
Так круг идёт за круг,
Рождаясь после Смерти –
Так Жизнь поёт вокруг.

Вращение, рождаясь,
По Жизни всех ведёт,
Вращенье, умирая,
Всех через Смерть ведёт –
Приводит к Жизни новой,
Чтобы рождаться вновь –
Во всём сияет вечно
И расцветёт Любовь!


Рецензии