Рынок

В ВДНХ проходит рынок
И семьдесят пятый павильон
Покажет вам продукт в натуре
В стихах и прозе он живёт

Там рифма будет пахнуть луком
И ореол будет летать
Душой писателя поэта
Ведь людям это не понять

Там конференция как плаха
И сцена будто бы помост
А голова уж на пенёчке
Кравчук уже топор занёс

Стихи тут с прозою уж бьются
Но не в натуре, а в кино
Вот авторы порой дерутся
И кто кого из них побьёт

А муза в воздухе кружится
И не всегда в верху талант
Здесь надо бы нам побожится
Аллах, Христос поможет нам

Но веруйте в себя поэты
Писатели, тяжёл ваш труд
Народ, оценит вы поверьте
И, что вкуснее он сожрёт.


Рецензии