Нам с тобой
Может солнца или энергии
Так легко мы с тобой взлетаем
Как пушинками чистыми,светлыми.
Мы - вдоль берега две полосочки,
Вдаль идём , и пересекаемся,
Мы - вода одного Источника,
И родными быть так стараемся.
Друг для друга мы словно мистика,
Там, за кадром все, в между мириях
Ночью в танце одном вращаемся,
И проснувшись - в объятиях милых,
Магистраль судьбы сокращается,
И стираются лишние линии,
Над водой круг снова сужается,
На раскрытых ресницах - две лилии.
Мы то лунные, тихие, скромные,
То как лава... Огнём взрываемся,
Сантиметрами, метрами, милями,
Эхом в сердце кричим, разрываемся.
Успокойся, родной, и свободно лети,
Мне давно ничего ты не должен,
Разведи, как мосты, все сомненья свои,
Мы и молча друг другу поможем.
Свидетельство о публикации №119090504656