Надеюсь...

Вселенную чувствую голыми почками,
Каждою клеточкой бренного тела.
Дышу белыми  звёздами и  цветочками,
И мне до всего-до всего есть  дело!

Я живу комфортно и в 21-ом  веке -
Веке молодых,  живущих наотмашь.
А пробьётся ли человечность в человеке,
Как эта зелень сквозь каменную  площадь?!


Рецензии