а может.. Так и будет?..

И кто то будет жечь костры, и песни петь, и пить из гОрла..
А может, это будем мы? Покуда сладость не пргоркла,
Покуда нам не 25.. А, может, после, тоже сказка?
Если сумеешь перенять, вселенной главную подсказку..

О том, что счастье-в мелочах, не нужно к взрослости стремиться,
И не давать своим мечтам, о чьё-то "не хочу" разбиться.
И у-лы-бать-ся без конца! Кому-то, даже, потеплеет,
И он ни раз тебя, глупца, в тоску и холод отогреет.

И если хочется бежать, лететь куда-то, что есть мочи,
Попробуй, перестать держать, попробуй делать то, что хочешь.
И вот тогда-то, мысль придёт, что жизнь-то, всё-таки прекрасна.
И камень с сердца упадёт. И на душе светло и ясно.


Рецензии