Цветет забвение

Как одинок тот край судьбы,
Что отражает час творения,
Мы все затихли без ходьбы
И в голове цветет забвения.

Переживи свой страх ночей,
Заветным будет твое сердце
Ты,встретишь взгляд ее очей
Закружишь танец в стиле ланце.

Истоки прошлого сомнения,
В порыве светлых наших слов,
Несут нам звуки наслаждения,
Когда искали вновь любовь.

Нам,не сбежать от этой жизни,
Она несет последний шанс,
От помутнения  не замерзни,
Иначе встретишь свой абсанс.

Не поддавайся на измену,
Порочный бес тебя смутил,
Дождется тот лишь перемену,
Кто себе воду не мутил.

Когда то вспомнят на мгновения,
Что счастья было как смятенья ,
В среде где только откровения,
Откроют мыслям миг прозрения . 
       


Рецензии