Пазлы

А пазлы сложились давно:
Мы с тобой не ходили в кино,
И в полуденный зной, возвращаясь домой,
Не пили из чашки одной лимонад.
А по утрам я не варила тебе шоколад,
Не обнимала тебя всю ночь...
А ты не согрел ни в туман, ни в дождь...
Но мечтала...
Пазлы сложились давно:
В три слова: Не, Ни, Но


Рецензии