С тобою рядом...

С тобою рядом — как под тёплым мягким пледом,
Согреешь взглядом — и не нужно лишних слов.
Звонок мобильный: " Всё, любимая, я еду!
Что там на ужин? Как хамам, уже готов?"

И вроде буднично, но как же классно это —
В одной постели утро новое встречать,
Готовить завтрак, посвящать в свои секреты,
А после с Васькой на работу провожать.

Мы постигаем вместе аксиомы счастья,
Выводим формулы успеха вновь и вновь,
Срослись сердцами и не делимся на части,
И это чудо называется любовь.

Ты далеко сейчас, но я звонка жду: "Еду".
Давно уже прошла влюблённость — есть любовь,
Мы друг для друга стали тёплым мягким пледом,
В объятьях счастья утопая вновь и вновь!


Рецензии