Удаляемся - не удержать

Удаляемся - не удержать ,
Ситуация необратима .
Началось с мелочей с одного рубежа -
Мы внимания не обратили .

Многопудье взаимных обид
Взгромоздилось на шею и свесилось .
Расхождение некогда близких орбит
Довершит неприглядное месиво .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Утоми'т хаотичная жизнь -
Так захочется сердцу покоя ...
Светлый лучик , что был , хоть на миг возвратись (!) -
Возвопят разобщённые двое .

                21,22.08.201ё9


Рецензии