Какая интересная судьба...

   Какая интересная судьба,
   Из слов сложу я предложение,
   И вновь, по прежнему любя,
   Я вижу Ваше уважение...

   Вы вдруг шагнёте на порог,
   С большим букетом и в надежде,
   Что Вы усвоили урок,
   И будет снова всё как прежде...

   И шёпот нежности проник,
   И в каждой нотке звучит страстно,
   Вы видите любимый лик,
   Что рисовали не напрасно.

   Ну чтож, скажу Вам милый друг,
   Вы сударь, видно так устали,
   О жажда губ, от моих рук
   Увы, уста не оторвали.

   Мы пишем книгу жизни, лет,
   Счастливыми страницы стали,
   И с Вами снова Ваш поэт,
   Любить его не перестали.


               05.09.2019.
   
   
   
   




   
   
   


   


Рецензии