СтихоПлЁтка!

СТРАСТИ-МОРДАСТИ!

Пока мы тут…-они там, эти европейцы
пересорились и разругались... вконец!
А всё из-за пожаров!
ПредЛОЖИЛ или ПРЕДложил
Эммануэль Макрон денежную помощь
бразильскому народу и лично
Жаиру Болсонару!
На тушение пожаров
в районе Амазонии, да именно в том!
Ведь пожары имеют международное значение!
заявил Макрон!
Другой бы поблагодарил и взял,
а этот, неблагодарный Жаир!
опять нехорошее, написал в твиттере!
Про колонизаторские замашки-француза!
А посол по туризму бразильскому,
пообещал свернуть шею, господину
Макрону?
Ну нифига себе, какие страсти,
бразильские!
Тогда,-заявил Туск Дональд, подписание в зоне
свободной торговли, под большой угрозой!
Как всё обернулось? Вот и помогай после
таких слов, бразильцам? Правда?

Пока мы тут? Они там! Ууууу!


Рецензии