Осень

Скупое солнце заглянуло в дом
Сквозь ветви увядающего сада.
Гуляет осень за моим окном,
По тротуарам цвета листопада.

И мимоходом, как бы невзначай,
Из ревности стирает краски лета,
Срывая листья, что развесил май,
Вплетает в сноп прощального букета.


Рецензии
Как мило и красиво написано
Понравилось

Марина Мальцева 6   16.05.2020 05:55     Заявить о нарушении