Люблю я

5 сентября 2019 года

Люблю я

Люблю я солнечную осень
За её мягкую красу,
За зелень ёлочек и сосен
Среди листвы сухой в лесу.

Люблю оранжевые клёны
И лист резной кленовых стран:
И разноцветный, и зелёный,
И как лепёшка – марципан.

Люблю берёзы, как монисто,
Сорящих дождик золотой …
А ветер дождь разносит быстро
По земле-матушке сырой.

Ах, осень!.. Красочная осень …
Смотри, всё впитывай, ликуй!
Мы ж словно осенью уносим
Любви прощальный поцелуй.

5 сентября 2019 года


Рецензии