Встала градом... вглубь веков...
Встала градом… вглубь веков
Бело - каменным, легко
В берегах рек… возлегла Москва – столица…
От орды врагов… стоять,
Русь святую… прославлять,
В организме всей России… сердцем биться!
Припев: В величестве… твоём
Себя мы узнаём,
Нас в суете дней… каждого частица!
Ты краше… с каждым днём
И мы тебе поём:
Ты – город – сказка, чтоб в тебя… влюбиться!
Москва – Сити… «взлёт», мостов,
Ландшафт парков… на все «сто»
И скамейки… для влюблённых… на бульварах…
В предвечерней… тишине
На лирической… волне –
На свиданье... судьбу встретить... ходят пары!
Ты движением, как мы… все
Восстаёшь… во всей… красе…
И метро домчит… в подземке… до Арбата –
Знаменитостей… «портал»
В самом центре… жизнь создал…
Всё, что связано с тобой… пусть будет свято!
Есть другие… города,
Только я спешу… сюда
На красоты… храмов, башен… насмотреться…
Ты всегда… меня встречай
В дом твой гостем... испить чай
И восторгом… наполнять, любовью… сердце!
Москва 05 сентября 2019 г
Свидетельство о публикации №119090504368
Людмила Агузарова -Левакова 26.09.2019 17:38 Заявить о нарушении