вселенская любовь

Ключи от Света. Ключи от Солнца.
Новозаветно пусть видит сон Царь,
Людям дарует свои богатства.
Мир очарует Земное братство!

/припев/
Когда душа поёт, и разум не молчит,
Бьют от извилин мозга добрые ключи!
К сознанию новому свой разум подключи!
К Любви Вселенной нам доверены ключи!

Ключи от ада. Ключи от рая.
В жизни отрада, Звезда сгорает,
Цветами счастья украсив Землю.
Души у власти звёздам не внемлют!

Пусть воля наша, как ветер в поле!..
Мы стали старше, есть сила воли!
Нас станет много, никто не лишний!
Идём дорОгой с любовью к ближним!


Рецензии