Взбесившийся Гонец!
Небо звёздами ночными
вяжет кружев канитель -
Огонёчками свечными
вязь затейливых петель -
Красотою звёздных кружев
Ночь исполнилась без дна,
лишь под утро, обнаружив:
в небе звёздочка ...Одна!
Утро солнышком взовьётся ,
голубую взмутит муть.
День пройдёт, и Ночь вернётся
вновь - проложит Млечный Путь ...
!
...
Время Скачет ...годы мчатся
Влёт - Взбесившийся Гонец!
Жизнь! успела лишь начаться,
глядь ... маячится
Конец
! ...
Свидетельство о публикации №119090504307