Что нас роднит

       Что то нас роднит?- Всех прочих одиночество,
       Эпохи смена и округлый взгляд,
       Любовный крик в служении которому,
       Был отдан пыл души,надежды враг.

       Горя в огне притягивая пламенем,
       Был интерес всё около да зря.
       Лишь в сотворении души так одинакова,
       Ранимый смех не трогал нам глаза.

       Звеня струной единственною звонкою,
       Так твёрдо зная что не прошенный напев,
       Своей невиданной оригинальностью .
       Прогонит  тьму подарит свет.

       Потоком слов окутает и вынесет,
       Доверив тайну только нам одним.
       Пишу столетию грущу до не возможности,
       Как сладок тон и горестен язык.


Рецензии